とってもしっとりジンジャーブレッド

ジンジャーブレッド

ジンジャーブレッド

とってもしっとり

とってもしっとり

「Very Moist Gingerbread(とってもしっとりなジンジャーブレッド)」を焼きました。しょうがとシナモン、クローブ(今回はオールスパイス)に加え、モラセスが入るのが特徴のジンジャーブレッドです。しっとり感の決め手は、バターミルクです。この季節に食べたくなるケーキのひとつです。暖めたキャラメルソースをかけてどうぞ。

今日はジョージア州からご主人の出張についていらした、前の生徒さんがペイントのクラスを訪ねてくださいます。久しぶりの再会に、心わくわく。

広告

コメントを投稿

Required fields are marked *

*
*

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。