アップルソースケーキ

アップルソースケーキ

アップルソースケーキ

今年のボランティアが今週の金曜日から始まります。我がクラスがリフレッシュメントの当番なので、「アップルソースケーキ」を焼きました。いつもの様に、混ぜて焼くだけの簡単ケーキです。アップルソースがバターの一部を代用してくれるので、少量のバターで済みます。中には小ぶりのレーズン、そしてトップをピーカンナッツとチーズフロスティングで飾りました。フロスティングはバレンタインズディにはちょっと気が早いハートの形にして見ました。ケーキのしっとり感を出すためには、完全に冷めたら、プラスチックラップをきっちりかけて一晩置く事です。

広告

コメントを投稿

Required fields are marked *

*
*

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。